Schnippeln wie die Kochprofis. Dazu gehört nicht nur ein scharfes Messer, sondern auch die richtige Schneidunterlage. Bei herkömmlichen Holzschneidbrettern (...)
Die Paella Valenciana ist das Original d.h. die ursprüngliche Version dieses leckeren spanischen Reisgerichts. Nachfolgend möchte ich Euch zeigen wie man eine solche Paella (...)
Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Wir "Homo Sapiens" haben wirklich nichts kapiert. Jeder Affe weiß, wie man eine Banane richtig öffnet. Hingegen tun es ihm nur 17% aller Menschen gleich. Daher folgt nun eine kleine (...)
Es ist wie in jedem Jahr, die Geschenke besorgt man meist auf den letzten Drücker und wenn diese dann nicht schon in den Geschäften eingepackt werden, muss man diese auch noch selbst in (...)
Socken stopfen, eigentlich gar nicht " in ", aber was macht man, wenn nur eine Socke ein Loch hat und die andere noch einwandfrei ist. Daher diese Anleitung und inspiriert wurde ich (...)
Schneidet einen Fotokarton mind. 220g in folgender Größe zu 29 x 12 cm und 9,5 cm x 14,5 cm, 4,5 cm x 14,5 cm. Falzt das große Papier bei 6 und 12 cm. Danach faltet Ihr Eure Falz, (...)
Nach langer Zeit habe auch ich mal wieder die Zeit, eine Anleitung zu schreiben bzw. ein Rezept mit Euch zu teilen. Heute möchte ich Euch zeigen, wie man Quiche Lorraine macht. Ich (...)